| Author | Мод Advanced Points System Russian 2.1.4 |
|---|---|
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | Млять, я же спрашивал, файлы для русского языка редактировал? Строки в них добавлял? Открой translations\lang_russian.txt и дальше по тексту.
В конце мода написано от нечего делать?
И всю остальную установку ещё и ещё раз проверяй до посинения. _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
Oleg444 | я вообще php не шарю! если подробно обьяснить сложно то тогда спасибо за выделеное внимание, а если нет то обьясните подробно какой текст что куда пихнуть
открыть то что вы сказали последнее мне вообще неясно: в конце мода... какого мода? сам архив не мод? если мод то там понятие конец растяжимое Добавлено спустя 14 минут: я прошу прощения, разобрался))) просто у меня седня и так нервы сдают на пределе, да и еще только начинаю шарить в этом всем Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: вот только поинтов в теме самой не видно... что я еще не так мог предположительно сделать? |
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | Причём тут php? Смотри viewtopic.php и или viewtopic_body.tpl, где-то в них ошибся. И когда пишешь пост, про знаки препинaния не забывай, мне такого с@ача нa гуру.нет хватаeт _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
vic2 Участник Joined: 14 Jul 2008 Posts: 14 Last Visited: Mon 23 Mar, 2009 15:36 Кредиты: 118 Reputation: 0 Age: 46 Zodiac: | |
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | Попробуйте этот фикс.
Code: #
Мод должен работать следующим образом: если указано имя пользователя в верхнем поле Панели управления, пойнты добавляются/снимаются только у него, если оба поля не заполнены, добавление/снятие пойнтов происходит у всех пользователей. _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
vic2 Участник Joined: 14 Jul 2008 Posts: 14 Last Visited: Mon 23 Mar, 2009 15:36 Кредиты: 118 Reputation: 0 Age: 46 Zodiac: | Спасибо, Всё получилось. Буду переносить на работающий сайт...
Добавлено спустя 1 час 48 минут 42 секунды: Перенёс уже на работающий форум. Пока всё нормально. |
Rik | У меня такая просьба. Есть Thanks Mod от kingdom, Вы могли бы к нему написать аддон, чтобы за каждое "Спасибо" автору сообщения перечислялись пойнты?
Но не так, чтобы они отнимались от того, кто нажал на "Спасибо", а переводились как бы от администрации форума и в ПМ чтобы было написано что мол за то что юзер такой-то сказал "Спасибо" за сообщение такое-то ? Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: И чтобы в админке можно было этой функцией управлять, так же как и остальными |
papa Постоянный клиент Joined: 01 Aug 2008 Posts: 97 Last Visited: Mon 31 Jan, 2011 15:31 Кредиты: 860 Reputation: 0 Age: 23 Zodiac: | Sergey требуется ваша помощь , при дарении очков другому пользователю выдаёт вот эту ошибку , хотя всё установлено и мод Send PM тоже стоит
Could not find email template file :: user_notify_donation DEBUG MODE Line : 111 File : emailer.php Очки переводит другому пользователю несмотря на данную ошибку , но вот как избавится от этого сообщения Я не пользовался этой функцией (при тестирование и установке всё работало) , а сегодня решил подарить одному человеку 5 очков и увидел что не работает . |
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | В этиx cлoвax что нe пoнятно? translate.ru или пepeвoдчик google, нa бyдyщee. Cкопиpyй yкaзaнный фaйл вo вce языкoвыe кaтaлoги в пaпкy email. _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
papa Постоянный клиент Joined: 01 Aug 2008 Posts: 97 Last Visited: Mon 31 Jan, 2011 15:31 Кредиты: 860 Reputation: 0 Age: 23 Zodiac: | Сергей, а дополнений к моду не ожидается? Мод прекрасный, люди у меня на форуме имеют по 300 очков (1 за сообщение), а применить мало где можно 1)Тотализатор 2)Скачивание за очки Если есть ещё возможности прошу подсказать. Вопрос такой а можно сделать что бы пользователь за очки имел возможность менять свой ник (имя на форуме). Вроде дае можно в админ панели поставить что бы пользовате смогли свободно менять |
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | Посмотри адд-оны на phpbbhacks.com или в гугле. У меня сейчас нет времени писать что-то из интереса, разве что за интерес.
http://www.phpbbhacks.com.....rch_type=4 _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
papa Постоянный клиент Joined: 01 Aug 2008 Posts: 97 Last Visited: Mon 31 Jan, 2011 15:31 Кредиты: 860 Reputation: 0 Age: 23 Zodiac: | Может кто уже упоминал о такой проблеме, вроде всё я просмотрел. При удалении всей темы с постами у пользователей не утнимаються очки, хотя колличество сообщений уменьшаеться. Если же удалять каждое сообщение в ручную, то всё работает |
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | мoжнo cдeлaть кaк аддон. о такой фиче никто не спрашивал, видно обходятся массовым редактированием пойнтов. _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
papa Постоянный клиент Joined: 01 Aug 2008 Posts: 97 Last Visited: Mon 31 Jan, 2011 15:31 Кредиты: 860 Reputation: 0 Age: 23 Zodiac: | Sergey, на мой взгляд это важное дополнение. Буду надеяться, что здесь появиться такое дополнение |
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | Давно в код мода не заглядывал. Интересно, то ли меня глючит, то ли у тебя мод криво поставлен? Эта фича есть в моде. Посмотри, правильно ли у тебя пропатчен modcp.php.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Как вариант, у тебя в разделе, где удаляешь тему, отключено начисление пойнтов. _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
| Summary Rating For >> Мод Advanced Points System Russian 2.1.4 | |||
| Average Rating: 4.00 :: Min Rating: 1 :: Max Rating: 5 :: Number of Ratings: 5 | |||
| | |||
| Similar Topics | |||||
| Topic | Author | Forum | Replies | Last Post | |
|---|---|---|---|---|---|
![]() | Sticky: Mod Advanced db_update generator для ... Генератор db_update.php с усовершенст... | Sergey | Поддержка и моды для phpBB2 | 17 | Sun 30 Jan, 2011 18:03 miba |
![]() | Мод Points System add-on: Edit User's... изменение количества пойнтов админист... | Sergey | Поддержка и моды для phpBB2 | 0 | Tue 08 Nov, 2005 15:46 Sergey |
![]() | Возможно ли объединить моды Points sy... | smart2008 | Поддержка и моды для phpBB2 | 1 | Wed 20 Aug, 2008 10:46 Sergey |
![]() | Мод Points System ver 1.0.0 исправление глюков при редактировании... | Sergey | Поддержка и моды для phpBB2 | 1 | Tue 31 May, 2005 20:50 Sergey |
![]() | Мод Points per download (File attachm... скачивание файлов за пойнты | Sergey | Поддержка и моды для phpBB2 | 42 | Thu 14 May, 2009 19:23 suende |
| printer-friendly view | You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum |