| Author | Мод Advanced Points System Russian 2.1.4 |
|---|---|
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | common.php внимательно редактировали? _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
Astoret Заинтересовался Joined: 07 Apr 2007 Posts: 3 Last Visited: Sun 08 Apr, 2007 15:35 Кредиты: 28 Reputation: 0 | Установить удалось без проблем но только вот неполучаеться прятать сообшения за хайдом. какая форма хайда? Code: [hide] блаблабла[/hide]Добавлено спустя 27 минут 34 секунды: все я похоже разобрался, а можно здесь зделать чтобы юзер мог ставить хайд для сообщения до которого сообщение видно? и в какой форме это делаеться? |
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | Astoret, весенний авитаминоз? Какая связь между этим модом и bbcode hide? В каком месте она упоминается? _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
Astoret Заинтересовался Joined: 07 Apr 2007 Posts: 3 Last Visited: Sun 08 Apr, 2007 15:35 Кредиты: 28 Reputation: 0 | та я уже понял, весь день искал мод на хайд и увидел здесь то что хотелось увидить, а не то что есть на самом деле. Видимо то что мне надо я так и ненайду, с разрешения автора постараюсь переделать мод себя |
zKiLL Участник Joined: 24 Apr 2007 Posts: 10 Last Visited: Thu 24 May, 2007 02:47 Кредиты: 63 Reputation: 0 Age: 27 Zodiac: | Есть один вопрос: "Каким образом заменить на всех страницах слово Points на Очки например?".
Перевод переводом, а везде Points )) Не дело ) |
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | Конечно не дело, что есть скриншоты на первой странице темы. Зайдите в админку и увидите там пункт в левой части:
Конфигурация системы пойнтов - > Название пойнтов Как Вы будете называть пойнты на своём форуме (деньги, золото...) _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
zKiLL Участник Joined: 24 Apr 2007 Posts: 10 Last Visited: Thu 24 May, 2007 02:47 Кредиты: 63 Reputation: 0 Age: 27 Zodiac: | Спасибо, мужик! ) Все работает хорошо. Пока ни одной ошибки не заметил. Грамотный мод ) Я кстати назвал Кредитами ) |
Вовка Участник Joined: 15 Apr 2007 Posts: 17 Last Visited: Sat 13 Aug, 2011 12:47 Кредиты: 126 Reputation: 0 Age: 25 Zodiac: | Сергей добрый день. Великолепный мод , но возник ряд вопрос. Можно ли каким-то образом тратить заработанные поинты?
Я просто хочу реализовать следующее.. Ввести к примеру 3 Вип статуса , и в зовисимости от них пользователи будут иметь на форуме и сайте доступ к секретным разделам , доп информации , и т.п. Мне нужно что бы был небольшой вип магазинчик , в который можно было бы добовлять товары ( хотя бы просто в виде картинок, картинка будет своего рода билет вип статуса , то есть покупаешь картинку 1 и получаешь первый вип статус. ) Доступ ко всему скрытому я буду ессно проставялть ручками. Не сложно. Мне просто нужно , что бы был магазин , туда , добавлялись товары ( можно просто картинки ) и юзеры могли их покупать за свои поинты , поинты ессно вычитались бы при покупке.. Есть такой мод?? , что то подобное видел , но там в магазине продавались доступы к смене цвета ника , смене аватры и подписи , и т.п. Мне же это не нужно. |
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | Попробуйте Shop Mod _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
Вовка Участник Joined: 15 Apr 2007 Posts: 17 Last Visited: Sat 13 Aug, 2011 12:47 Кредиты: 126 Reputation: 0 Age: 25 Zodiac: | Спасибо огромное Сережа. Все заработало прекрасно. |
zKiLL Участник Joined: 24 Apr 2007 Posts: 10 Last Visited: Thu 24 May, 2007 02:47 Кредиты: 63 Reputation: 0 Age: 27 Zodiac: | Сергей, а вы не делали Add-On который сообщает через ЛС о дарении юзеру кредитов?
Я увидел только опцию, сообщать об этом по E-Mail... |
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | Об этом даже не задумывался. А смысл великий есть, если уведомления и так на мыло приходят? _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
zKiLL Участник Joined: 24 Apr 2007 Posts: 10 Last Visited: Thu 24 May, 2007 02:47 Кредиты: 63 Reputation: 0 Age: 27 Zodiac: | Это потому, что Вы взрослый опытный юзер. Мне лично не лень мыло смотреть, а 100 пользователей форума младше 18 лет очень нуждаются в подобной функции )) Было бы неплохо если бы ЛС приходило...
Могу я запросить адд-он? |
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | Хорошо, может быть в ближайшее время сделаю. Пока что нехватка времени не позволяет выпустить очередную версию мода. _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
zKiLL Участник Joined: 24 Apr 2007 Posts: 10 Last Visited: Thu 24 May, 2007 02:47 Кредиты: 63 Reputation: 0 Age: 27 Zodiac: | Большое спасибо, очень Вас благодарю. Все прекрасно понимаю, не даром по слово "время" по англ. еще называют "Deadline" =) |
| Summary Rating For >> Мод Advanced Points System Russian 2.1.4 | |||
| Average Rating: 4.00 :: Min Rating: 1 :: Max Rating: 5 :: Number of Ratings: 5 | |||
| | |||
| Similar Topics | |||||
| Topic | Author | Forum | Replies | Last Post | |
|---|---|---|---|---|---|
![]() | Sticky: Mod Advanced db_update generator для ... Генератор db_update.php с усовершенст... | Sergey | Поддержка и моды для phpBB2 | 17 | Sun 30 Jan, 2011 18:03 miba |
![]() | Мод Points System add-on: Edit User's... изменение количества пойнтов админист... | Sergey | Поддержка и моды для phpBB2 | 0 | Tue 08 Nov, 2005 15:46 Sergey |
![]() | Возможно ли объединить моды Points sy... | smart2008 | Поддержка и моды для phpBB2 | 1 | Wed 20 Aug, 2008 10:46 Sergey |
![]() | Мод Points System ver 1.0.0 исправление глюков при редактировании... | Sergey | Поддержка и моды для phpBB2 | 1 | Tue 31 May, 2005 20:50 Sergey |
![]() | Мод Points per download (File attachm... скачивание файлов за пойнты | Sergey | Поддержка и моды для phpBB2 | 42 | Thu 14 May, 2009 19:23 suende |
| printer-friendly view | You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum |