Author | Message |
---|---|
Михаил_2016 | Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как поставить bbCode Display Maps for phpBB2 на форум phpBB3 версия 3.1.9 |
![]() ![]() ![]() | |
Sergey ![]() | Никак. Для phpbb3 его надо разрабатывать почти с нуля. _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, скайп, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ, Skype or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Михаил_2016 | Я понял. А сколько это будет стоить?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: может на базе этого «phpBB [media]» bbcode можно сделать? |
![]() ![]() ![]() | |
Sergey ![]() | Так может вам проще phpBB [media] поставить? Там много чего есть. _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, скайп, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ, Skype or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
Михаил_2016 | Я поставил, но там только гугл-карта, и в ней не получается отметить точку на искомом объекте, да и карта сама невзрачная и меню тоже.
В общем карта на Вашем форуме выглядит гораздо интереснее и пользоваться удобнее. Поэтому и обратился к вам, очень хочется на своём форуме карту аналогичную Вашей ![]() |
![]() ![]() ![]() | |
Sergey ![]() | Пока не могу сказать, сколько это займёт. Я phpBB 3.1.X, в отличие от 3.0, совсем не знаю, даже внешне. _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, скайп, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ, Skype or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
Михаил_2016 | А если bbcode делать, то имеет значение, какая версия? или bbcode сложнее делать, чем другим образом встроить в сайт?
Насколько я понял, многие вещи на форум phpbb3 встраиваются через расширения. Мне важно, что бы карта могла встраиваться администратором, остальными - не столь принципиально. Вопрос решился - нашёл неплохой bbcode для яндекс карты. Извините, за то что занял время. |
![]() ![]() ![]() | |
![]() From Topic Мод bbCode Display Maps for phpBB2 (вставка Яндекс-карты, Google Maps, 2GIS, MapBox в сообщение) (Поддержка и моды для phpBB2) | |
Joeyey ![]() | Great idea here too |
![]() ![]() ![]() | |
Summary Rating For >> bbCode Display Maps for phpBB3 | |||
---|---|---|---|
Average Rating: 0.00 :: Min Rating: 0 :: Max Rating: 0 :: Number of Ratings: 0 | |||
Similar Topics | |||||
Topic | Author | Forum | Replies | Last Post | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Мод bbCode Display Maps for phpBB2 (вставка Яндекс-карты, Google Maps, 2GIS, MapBox в сообще... Название мода: bbCode Display Maps for phpBB2 Описание мода: Позволяет вставить в текст сообщения интерактивные карты Яндекса, Google, 2GIS, MapBox. Description: This MOD allows to insert the Yandex maps, Google Maps, | Sergey | Поддержка и моды для phpBB2 | 36 | Tue 28 Feb, 2017 09:39 ![]() vlad77 |
![]() | Преобразование ссылок на видео с Youtube в bbCode phpBB3. пользовательские bbCode Здравствуйте Сергей. Мне необходимо сделать небольшую модификацию, на основе вашего мода, а именно необходимо парсить youtube ссылки, оставляя от них только id видео (+ббкод). Сколько мне будет стоить моя прихоть? P.s. | evrus | Поддержка и моды для phpBB3 | 27 | Sat 20 Oct, 2012 15:15 ![]() evrus |
![]() | Вставка пользовательских BBcode в phpBB3 Пользовательские bbCode Интересует bbcode, который позволяет вставить в собщение выделенный текст в рамочке или без неё. Если не понятно о чём речь в теме на сайте phpbb http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?f=71&t=2111630 выделены | Владимир1971 | Поддержка и моды для phpBB3 | 8 | Wed 25 Jun, 2014 22:18 ![]() АлексейМ |
![]() | [RC] Display new posts number since last visit for phpBB3 количество новых сообщений с момента последнего посещения / view new posts number since last visit Наименование модификации: Display new posts count since last visit for phpBB3 Описание: Мод показывает количество новых сообщений с момента последнего посещения конференции. Основан на использовании Hook System phpBB3 и | Sergey | Поддержка и моды для phpBB3 | 6 | Wed 16 Oct, 2013 06:56 ![]() Sergey |
![]() | bbCode для вставки Яндекс-карты, Google Maps, 2GIS (обсуждение концепции) Неужели живы еще обладатели двоек? :) Как я рад вас видеть) Столкнулся с такой задачей. Хочу сделать бб-код карт в таком виде: Code [map]Москва, улица Тверская, 31[/map] Code Работает через API Яндекса/Гугла/2ГИСа, | Mac | Поддержка и моды для phpBB2 | 30 | Mon 29 Apr, 2013 23:45 ![]() Sergey |
printer-friendly view | You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum |