| Author | Мод View First and Last Post on Mouseover of Topic Title |
|---|---|
Kontrochka Активистка Joined: 24 Feb 2009 Location: Литва Posts: 45 Last Visited: Tue 26 Apr, 2011 16:55 Кредиты: 533 Reputation: 3 | Ну вот наконец-то мод тот что нам для TorrentPier © Meithar 0.35 подходит, все перепробовала.
http://www.phpbbhacks.com.....nload/8165 ![]() Thumbnail, click to enlarge.
Мне кажется, что сейчас больше трекеров чем простых форумов на двойке, поэтому может кому-то понадобится: Немного пришлось переделать, так как большие картинки закрывают текст и ещё в этом моде почему-то в предпросмотре видны только картинки стоящие в теме слева или справа, так что искала выход и нашла на форуме техподдержки TorrentPier мод для версии 775, тот что они там слепили и до сих пор, что-то там у многих ошибки, а для нашей версии все просят, но ни кто им не сделал. Но вот нужный мне кусочек я у них вытащила. Все изменения сделаны только в тех местах, что есть в данном моде после его установки. Code: #
Второй кусочек нужно добавить если тоже самое хочется видеть в последнем посте, ну может кто картинку вставит и описание и сразу всё испортится. Очень обрадовалась, когда всё получилось, но стоило мне залить торрент, как предпросмотр пропал, может поэтому и Ваш Сергей мод не получилось поставить как надо. Так что и тут нашла выход: Code: #
Может кто проходящий мимо с нашей версией трекера поиграет с кодом с мода от viewforum.php, чтобы такой же предпросмотр можно было сделать в разделе трекер (не столь важно, но всё же нет пока ни у кого templates/subsilver/tracker.tpl я сделала аналогично коду к viewforum_body.tpl Code: #
Может ещё можно что-то сделать, чтобы если опускаешься вниз на страницу и смотришь предпросмтр, то он уходит вниз за страницу (хорошо, если бы наверх поднималось). На сайте автора мода тоже показывается вниз и тут так же у вас на форуме. Нам для предпросмотра надо немного больше информации чем на обычном форуме - это и украшения описания и картинка, так что табличка немного больше должна быть и вот когда она уходит вниз, то что-то не так мне кажется. В мазиле всё нормально вверх поднимается, в опере тоже всё отлично, плохо только в Е и макстоне. _________________ Домашняя страничка Last edited by Kontrochka on Sun 28 Feb, 2010 13:39; edited 1 time in total |
Corsar Постоянный клиент Joined: 28 Feb 2010 Posts: 25 Last Visited: Wed 17 Aug, 2011 13:37 Кредиты: 215 Reputation: 1 Age: 23 Zodiac: | Kontrochka
Спасибо Вам большое, помогли, давно искал решение для версии 0.3.5. Единственное что интересно, как можно добавить опцию в профиль :разрешить предпросмотр тем или нет, дело в том, что некоторым допустим данная функция мешает свободно перемещаться по форуму, а таким образом можно было бы опционально для каждого пользователя регулировать данное действо, на версии R775 они это организовали. Sergey Сереж, может Вы поможете такую кнопочку в настройках профиля добавить? |
Dedof Постоянный клиент Joined: 04 Feb 2009 Location: Воркута Organization: Проклятые рудники :) Posts: 36 Last Visited: Tue 19 Apr, 2011 13:34 Кредиты: 376 Reputation: 0 Age: 43 Zodiac: | Kontrochka, спасибо огромное за ссылку на мод, у меня тоже не получилось установить Topic Preview - какая то несовместимость с ezPortal - пропадала портальная страница, этот вроде работает, но хотелось бы спросить об одной вещи, извеняюсь заранее за офтоп -
дело в том что у меня исторически сложилось так что кодировка на сайте utf -8 и при обрезании символов в выводимых превьюшках (впрочем это касается не только мода а везде на сайте где применяется такая функция) это порой происходит некорректно и появляться не читаемый тег в конце обрезаемой строки - может кто знает можно ли это как то исправить, я конечно где можно просто увеличиваю лимит выводимых знаков - но это тоже не выход да и смотрится порой отвратительно. |
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | Символы в Unicode или UTF строке состоят из двух байтов, отсюда проблемы, связанные с функциями обработки "обычных" строк, то есть ansi. phpbb2 на unicode не расчитан. _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
From Topic Мод Topic Preview () | |
Corsar Постоянный клиент Joined: 28 Feb 2010 Posts: 25 Last Visited: Wed 17 Aug, 2011 13:37 Кредиты: 215 Reputation: 1 Age: 23 Zodiac: | Sergey
А что по поводу возможности в настройках выставить показывать предпросмотр топиков или нет? |
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 1127 Last Visited: Today at 01:43 Кредиты: 3594 Reputation: 47 Age: 41 Zodiac: | Никак. Потребуется много модинга, а мне некогда заниматься масштабными вещами. _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! |
Corsar Постоянный клиент Joined: 28 Feb 2010 Posts: 25 Last Visited: Wed 17 Aug, 2011 13:37 Кредиты: 215 Reputation: 1 Age: 23 Zodiac: | Реализовал. Если кому-то нужна поддержка этой опции, могу оформить и выложить. |
Kontrochka Активистка Joined: 24 Feb 2009 Location: Литва Posts: 45 Last Visited: Tue 26 Apr, 2011 16:55 Кредиты: 533 Reputation: 3 | |
Dedof Постоянный клиент Joined: 04 Feb 2009 Location: Воркута Organization: Проклятые рудники :) Posts: 36 Last Visited: Tue 19 Apr, 2011 13:34 Кредиты: 376 Reputation: 0 Age: 43 Zodiac: | Присоединяюсь к просьбе! |
Corsar Постоянный клиент Joined: 28 Feb 2010 Posts: 25 Last Visited: Wed 17 Aug, 2011 13:37 Кредиты: 215 Reputation: 1 Age: 23 Zodiac: | Забирайте. Download View First and Last Post OPTIONAL.txt (12.96 KB).
Added/Updated Mon 01 Mar, 2010 13:42.
Downloaded 16 Time(s).
|
Kontrochka Активистка Joined: 24 Feb 2009 Location: Литва Posts: 45 Last Visited: Tue 26 Apr, 2011 16:55 Кредиты: 533 Reputation: 3 | |
Corsar Постоянный клиент Joined: 28 Feb 2010 Posts: 25 Last Visited: Wed 17 Aug, 2011 13:37 Кредиты: 215 Reputation: 1 Age: 23 Zodiac: | |
Kontrochka Активистка Joined: 24 Feb 2009 Location: Литва Posts: 45 Last Visited: Tue 26 Apr, 2011 16:55 Кредиты: 533 Reputation: 3 | Что-то надо ещё в коде изменить, так как размер видно действует только для первой картинки, а вот вторая, что ниже в примере, начинает показываться во весь размер, правда только с обычным расположением картинки, если её поставить вторую справа или слева, то всё нормально.
![]() Thumbnail, click to enlarge. |
| Summary Rating For >> Мод View First and Last Post on Mouseover of Topic Title | |||
| Average Rating: 0.00 :: Min Rating: 0 :: Max Rating: 0 :: Number of Ratings: 0 | |||
| Similar Topics | |||||
| Topic | Author | Forum | Replies | Last Post | |
|---|---|---|---|---|---|
![]() | Локализация и аддоны для мода Prime P... сохранение истории редактирования соо... | Sergey | Поддержка и моды для phpBB3 | 0 | Fri 15 Jan, 2010 19:04 Sergey |
![]() | Mod Alt and Title IMG tags добавление атрибутов alt и title в ст... | Sergey | Поддержка и моды для phpBB2 | 0 | Tue 11 Oct, 2005 12:04 Sergey |
![]() | Topics Sorted By Type At Forum View | vlad77 | Архив модов для phpBB 2.0.x | 0 | Mon 23 Aug, 2010 19:34 vlad77 |
![]() | Вывод атрибутов title и alt изображен... | arthate | Поддержка и моды для phpBB2 | 14 | Sat 14 Jan, 2012 00:40 arthate |
![]() | Post Is Sending | vlad77 | Архив модов для phpBB 2.0.x | 0 | Tue 24 Aug, 2010 20:26 vlad77 |
| printer-friendly view | You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum |