ООО ЭкоЮнит
FAQПоискПользователиГруппыФайлыВходРегистрацияГлавная
Версия для печати
 
 
АвторСообщение
Flash Пол:Муж.

Участник


Зарегистрирован: 07.01.2009
Показать/Спрятать

Как сделать весь форум уже? (скрин)
phpbb2tj7.th.jpg

Последний раз редактировалось: Flash (Пт 30 Янв, 2009 23:34), всего редактировалось 1 раз
ВверхНа форуме нет Профиль
Sergey Пол:Муж.


Местный босс - администратор


Зарегистрирован: 06.01.2005
Показать/Спрятать

Если конспективно, то смотри overall_header.tpl и overall_footer.tpl твоего стиля.
Поиграй с классом body в файле .css твоего стиля. Устанавливаешь ширину width, etc. Возможно, просто изменить width в главной таблице в overall_header.tpl.
Подробнее htmlbook.ru вам в помощь.

_________________
Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами.
Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума
Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, скайп, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ, Skype or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
ВверхНа форуме нет Всего отзывов: 1 Профиль Сайт Имя в Skype
Flash Пол:Муж.

Участник


Зарегистрирован: 07.01.2009
Показать/Спрятать

Еще такой вопросец. В каком файле изменяются вот эти настрйоки? Обычно в движках IPB или SMF в config.php Smile
phpbb2gz3.th.jpg
ВверхНа форуме нет Профиль
Sergey Пол:Муж.


Местный босс - администратор


Зарегистрирован: 06.01.2005
Показать/Спрятать

Известно в каком. admin/admin_board.php, сами значения хранятся в таблице phpbb_config

_________________
Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами.
Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума
Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, скайп, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ, Skype or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
ВверхНа форуме нет Профиль Сайт Имя в Skype
Flash Пол:Муж.

Участник


Зарегистрирован: 07.01.2009
Показать/Спрятать

Хотелось бы сделать боковую панель на phpbb2. А так же меню входа на форум переместить вверх, изменить шапку и сделать ссылки на профиль, и т.д. выше логотипа (c иконками).
Скриншот :
phpbb2eg7.th.jpg
Подскажите как

Еще такой вопросец. Как сделать такое меню, что бы когда лазил по форуму оно не обновлялось. (например засунуть туда аудио-плеер (JW FLV например) что бы они могли слушать музыку, но и что бы его можно было закрыть)
phpbb22jpgfx5.th.jpg
ВверхНа форуме нет Профиль
Sergey Пол:Муж.


Местный босс - администратор


Зарегистрирован: 06.01.2005
Показать/Спрятать

Цитата: Показать

Login Box in Overall Header
phpbbhacks.com.....rch_type=4

Всё остальное в твоих руках.
Правь overall_header.tpl, overall_footer.tpl, index_body.tpl. htmlbook.ru поможет. Или поищи подходящий стиль, их в сети как грязи.

_________________
Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами.
Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума
Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, скайп, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ, Skype or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
ВверхНа форуме нет Профиль Сайт Имя в Skype
Flash Пол:Муж.

Участник


Зарегистрирован: 07.01.2009
Показать/Спрятать

phpbb2fv8.th.jpg
Где изменить размер изображения?
ВверхНа форуме нет Профиль
Sergey Пол:Муж.


Местный босс - администратор


Зарегистрирован: 06.01.2005
Показать/Спрятать

index_body.tpl, наверное. или в пайнте рисунки редактируй.

_________________
Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами.
Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума
Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, скайп, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ, Skype or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
ВверхНа форуме нет Профиль Сайт Имя в Skype
Kontrochka Пол:Жен.

Активистка


Зарегистрирован: 24.02.2009
Показать/Спрятать

В index_body.tpl как не странно изначально вот такие значения в субсильвере, все мы с этого и начинаем.


Код:
    <td class="row1" align="center" valign="middle" height="30" style="padding: 2px 0px 2px 0px"><img src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" width="46" height="25" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" /></td>
ВверхНа форуме нет Профиль Сайт
Dedof Пол:Муж.

Постоянный клиент


Зарегистрирован: 04.02.2009
Показать/Спрятать

В списке пользователей (memberlist) сделан вывод аватарок участников форума, но так как аватарки они прицепляли разных размеров, то сам список выглядел довольно некрасиво и чтоб как то подогнать их под один размер я изменил код так

Код:
 $poster_avatar = ( $board_config['allow_avatar_upload'] ) ? '<img src="' . $board_config['avatar_path'] . '/' . $row['user_avatar'] . '" width="80" height="100" alt="" border="0" />' : ''; 


и с помощью тегов width="" и height="" подогнал их под один размер, вроде всё получилось - проверил с разных браузеров, всё выглядит нормально -
но у меня такой вопрос - насколько правильное это решение, ведь к примеру существуют же функции кеширования изображений и создания мини копий (например в фотоальбоме).
ВверхНа форуме нет Профиль Сайт
miba Пол:Муж.

Забанен


Зарегистрирован: 02.11.2009
Показать/Спрятать

Есть ли возможность в PhpBB2 давать ссылки не на пост, а на конкретное сообщение? Какие варианты?
Вверх Профиль
Sergey Пол:Муж.


Местный босс - администратор


Зарегистрирован: 06.01.2005
Показать/Спрятать

Что в твоём понимании пост и конкретное сообщение?

_________________
Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами.
Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума
Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, скайп, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ, Skype or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
ВверхНа форуме нет Профиль Сайт Имя в Skype
miba Пол:Муж.

Забанен


Зарегистрирован: 02.11.2009
Показать/Спрятать

Ну в смысле не пост а топик (первое сообщение на странице), а мне необходимо указать ссылку на конкретное сообщение, которое может находится внизу или в середине страницы.
Вверх Профиль
Sergey Пол:Муж.


Местный босс - администратор


Зарегистрирован: 06.01.2005
Показать/Спрятать

Ну блин, за столько лет не обратил внимания на значок в левом углу?
Разные вопросы по phpbb2

_________________
Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами.
Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума
Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, скайп, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ, Skype or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
ВверхНа форуме нет Профиль Сайт Имя в Skype
miba Пол:Муж.

Забанен


Зарегистрирован: 02.11.2009
Показать/Спрятать

Shocked туплю как обычно
Вверх Профиль
Показать сообщения:   

Общий рейтинг темы Разные вопросы по phpbb2
Средний рейтинг: 4.00 :: Мин. рейтинг: 4 :: Макс. рейтинг: 4 :: Количество оценок: 1
Выберите вашу оценку: 1   2   3   4   5  


Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Посл. сообщение
Нет новых сообщений Важная: Локализация (русификация) и FAQ по phpBB3 (Olympus)
Ссылки по Олимпусу, ответы на частозадаваемые вопросы
FAQ по phpBB 3.0 (Olympus) - Редакция 2 Авторские права Поддержка пользователей не оказывается, если на ресурсе пользователя отсутствуют сведения об авторских правах Где скачать последнюю доступную версию phpBB3? На
Sergey Поддержка и моды для phpBB3 0 Ср 03 Мар, 2010 23:35 Посмотреть последнее сообщение
Sergey
Нет новых сообщений Интеграция "Как правильно задавать вопросы" в двиг phpBB
Русский перевод Как правильно задавать вопросы, интегрированный в phpBB2 и phpBB3. Может кому и потребуется, хотя читать такие страницы многие считают чуть ли не оскорблением и посягательством на права человека.
Sergey Поддержка и моды для phpBB2 0 Ср 16 Июл, 2008 14:07 Посмотреть последнее сообщение
Sergey
Нет новых сообщений Создание мобильной версии форума: вопросы
мобильная версия форума
Понимаю что мой вопрос наверняка останется без ответа, но все же спрошу. Может существует модификация или мод или еще чтое-то для мобильнй версии сайта, может какой- адаптивный дизайн)?
Hibinyru Поддержка и моды для phpBB2 8 Ср 08 Июл, 2015 11:20 Посмотреть последнее сообщение
Hibinyru
Нет новых сообщений Чат для phpbb2
Возникла необходимость сделать чат. Но не простой - а золотой, а именно - с обязательным приватом. Порыскала в гугле, в яндексе.. из всего того гхм.. разнообразия) , что доступно для phpbb2 наиболее подходящим оказался
zizinana Поддержка и моды для phpBB2 39 Ср 02 Сен, 2015 22:09 Посмотреть последнее сообщение
Sergey
Нет новых сообщений phpBB2 и phpBB3
На Guru.net есть уже закрытая тема, о том какой движок лучше phpBB2 или phpBB3. Напишу здесь аргумент в пользу 2ки. Я вебмастер, и мои клиенты перешли с 3ки на 2ку, несмотря на отсутствие конвертера базы, то есть с
vlad77 Прочие технические вопросы (php, javascript, perl и другое) 13 Вс 31 Май, 2015 18:18 Посмотреть последнее сообщение
Sergey






Часовой пояс: UTC + 3 часа
Просматривают тему:
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти:   
Версия для печати
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
/a
Имя:

Пароль:

Запомнить
  Яндекс.Метрика
CrackerTracker © 2004 - 2017 CBACK.de