ООО ЭкоЮнит
FAQПоискПользователиГруппыФайлыВходРегистрацияГлавная
Версия для печати
 
 
АвторСообщение
Sergey Пол:Муж.


Местный босс - администратор


Зарегистрирован: 06.01.2005
Показать/Спрятать

Добавь пустой комментарий в пустой объект (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({/*...*/});

_________________
Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами.
Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума
Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, скайп, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ, Skype or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
ВверхНа форуме нет Профиль Сайт Имя в Skype
vlad77 Пол:Муж.

Модератор


Зарегистрирован: 15.03.2008
Показать/Спрятать

Спасибо, заработало.
ВверхНа форуме нет Профиль
vlad77 Пол:Муж.

Модератор


Зарегистрирован: 15.03.2008
Показать/Спрятать

В последнее время новые версии браузеров (по крайней мере верно для мозиллы) перестали по умолчанию показывать в адресной строке , то есть вместо forum.aeroion.ru показывают forum.aeroion.ru

Sergey, есть ли аддон, позволяющий ставить ссылки без , что бы форум понимал ББКод [url]forum.aeroion.ru[/url],как ссылку, и подставлял отсутствующий ?
ВверхНа форуме нет Профиль
miracle

Забанен


Зарегистрирован: 02.05.2014
Показать/Спрятать

а зачем? скопируйте и вставьте и вы увидите что будет вставлено, не смотря на то что отображается.
Вверх Профиль
vlad77 Пол:Муж.

Модератор


Зарегистрирован: 15.03.2008
Показать/Спрятать

Здесь надо в скопированный из адресной строки браузера адрес, руками добавлять протокол.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

У меня мозилла показывает , пришлось в интернете искать, как через about:config вернуть показ протокола . Но пользователи испытывают затруднения.
ВверхНа форуме нет Профиль
miracle

Забанен


Зарегистрирован: 02.05.2014
Показать/Спрятать

специально запустил мозилу и скопировал адрес из адресной строки, все ок , вставляется как и в хроме с пртоколом
Вверх Профиль
vlad77 Пол:Муж.

Модератор


Зарегистрирован: 15.03.2008
Показать/Спрятать

Читайте zoonman.ru/lib.....irefox.htm
Цитата: Показать


miracle, Это "Запросы модов, дополнительных фич для phpBB2", а не флудильня.
Если у вас показывает протокол, то это не значит что показывает его у других. Может вы какую то сборку с неофициальными настройками по умолчанию ставили, или у вас мозилла старая, или что то еще.
ВверхНа форуме нет Профиль
Sergey Пол:Муж.


Местный босс - администратор


Зарегистрирован: 06.01.2005
Показать/Спрятать

Смотрим в bbcode.php фрагмент.
Код:
    // matches a [url]xxxx://www.phpbb.com[/url] code..
    $patterns[] = "#\[url\]([\w]+?://([\w\#$%&~/.\-;:=,?@\]+]+|\[(?!url=))*?)\[/url\]#is";
    $replacements[] = $bbcode_tpl['url1']; 

Надо добавить регулярку, чтобы подставляла по дефолту протокол http в адрес URL в шаблоне.
Код:
    // We do URLs in several different ways..
    $bbcode_tpl['url1'] = str_replace('{URL}', '\\1', $bbcode_tpl['url']);
    $bbcode_tpl['url1'] = str_replace('{DESCRIPTION}', '\\1', $bbcode_tpl['url1']); 


Как-то так
Код:
        // matches a [url]phpbb.com[/url] code..
        $patterns[] = "#\[url\]([\w\#$%&~/.\-;:=,?@\]+]+|\[(?!url=))*?\[/url\]#is";
        $replacements[] = $bbcode_tpl['url5']; 


Код:
    // We do URLs in several different ways..
    $bbcode_tpl['url5'] = str_replace('{URL}', 'http://' . '\\1', $bbcode_tpl['url']);
    $bbcode_tpl['url5'] = str_replace('{DESCRIPTION}', '\\1', $bbcode_tpl['url5']); 

_________________
Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами.
Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума
Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, скайп, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ, Skype or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
ВверхНа форуме нет Профиль Сайт Имя в Skype
Объединено: Вт 08 Сен, 2015 00:00 Sergey
Из темы Запросы модов, дополнительных фич для phpBB2 ()
vlad77 Пол:Муж.

Модератор


Зарегистрирован: 15.03.2008
Показать/Спрятать

Код работает, спасибо!
ВверхНа форуме нет Профиль
Вовка Пол:Муж.

Партнер


Зарегистрирован: 15.04.2007
Показать/Спрятать

Сергей привет. не подскажите, как сделать, мне нужно что бы срабатывали на форуме ссылки как картинки
типа
Код:
[img]http://www.мой_сайт.net/thumbnail.php?pic=uplimg/img_418323img583.jpg.jpg&w=600[/img] 


если указать так, то картинка отображается

Код:
 [img]http://www.мой_сайт.net/uplimg/img_418323img583.jpg.jpg[/img]


если ссылкой как я привел выше, то уже нет.
не подскажите?
ВверхНа форуме нет Профиль
Sergey Пол:Муж.


Местный босс - администратор


Зарегистрирован: 06.01.2005
Показать/Спрятать

На, извращайся. В целях безопасности лучше разрешить только администратору. В штатном двиге подобные ссылки на изображения не просто так игнорируются.

Код:
#-------- [OPEN] ----------------
includes/bbcode.php

#-------- [FIND] ----------------
#in function bbencode_first_pass()

    // [img]image_url_here[/img] code..
    $text = preg_replace("#\[img\]((http|ftp|https|ftps)://)([^ \?&=\#\"\n\r\t<]*?(\.(jpg|jpeg|gif|png)))\[/img\]#sie", "'[img:$uid]\\1' . str_replace(' ', '%20', '\\3') . '[/img:$uid]'", $text);

#-------- [AFTER, ADD] ----------------
#just add to end function bbencode_first_pass() before line 
#// Remove our padding from the string..

    global $userdata;
    if ($userdata['user_level'] == ADMIN)
    {
        $text = preg_replace("#\[img\]((http|ftp|https|ftps)://)([\w\#$%&~/.\-;:=,?@\]+]+|\[(?!url=))\[/img\]#sie", "'[img:$uid]\\1' . str_replace(' ', '%20', '\\3') . '[/img:$uid]'", $text);
    }


Вот пример.
Код:
[img]http://forum.aeroion.ru/download.php?id=503[/img]

Разные вопросы по phpbb2

_________________
Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами.
Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума
Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, скайп, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ, Skype or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
ВверхНа форуме нет Профиль Сайт Имя в Skype
Вовка Пол:Муж.

Партнер


Зарегистрирован: 15.04.2007
Показать/Спрятать

спасибо, все получилось.
я делал автопостинг новой темы при размещении лота на ауцкионе.
требовалось в поле сообщения вывести картинку лота. вот и пришлось изголяться. так как постит один и тот же ай ди, то ему и разрешил. проблем с безопасностью не будет. еще раз спасибо.
ВверхНа форуме нет Профиль
vlad77 Пол:Муж.

Модератор


Зарегистрирован: 15.03.2008
Показать/Спрятать

В phpBB2 сценарий как правило заканчивается $db->sql_close();. В моих модах, например в Интеграция форума с html страницами и Отдача заголовков Last-Modified и 304 Not Modified этой строчки нет. Нареканий на работу модов тоже нет. Но все же, скажите Sergey, насколько критично отсутствие этого кода?
ВверхНа форуме нет Профиль
Sergey Пол:Муж.


Местный босс - администратор


Зарегистрирован: 06.01.2005
Показать/Спрятать

Не критично. php.net/manual/ru/.....-close.php
Может потребоваться, если соединение происходило в транзакции, для фиксирования результатов запросов.

_________________
Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами.
Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума
Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, скайп, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ, Skype or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks!
ВверхНа форуме нет Профиль Сайт Имя в Skype
vlad77 Пол:Муж.

Модератор


Зарегистрирован: 15.03.2008
Показать/Спрятать

Спасибо.
ВверхНа форуме нет Профиль
Показать сообщения:   

Общий рейтинг темы Разные вопросы по phpbb2
Средний рейтинг: 4.00 :: Мин. рейтинг: 4 :: Макс. рейтинг: 4 :: Количество оценок: 1
Выберите оценку: 1   2   3   4   5  


Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Посл. сообщение
Нет новых сообщений Важная: Локализация (русификация) и FAQ по phpBB3 (Olympus)
Ссылки по Олимпусу, ответы на частозадаваемые вопросы
FAQ по phpBB 3.0 (Olympus) - Редакция 2 Авторские права Поддержка пользователей не оказывается, если на ресурсе пользователя отсутствуют сведения об авторских правах Где скачать последнюю доступную версию phpBB3? На
Sergey Поддержка и моды для phpBB3 0 Ср 03 Мар, 2010 23:35 Посмотреть последнее сообщение
Sergey
Нет новых сообщений Интеграция "Как правильно задавать вопросы" в двиг phpBB
Русский перевод Как правильно задавать вопросы, интегрированный в phpBB2 и phpBB3. Может кому и потребуется, хотя читать такие страницы многие считают чуть ли не оскорблением и посягательством на права человека.
Sergey Поддержка и моды для phpBB2 0 Ср 16 Июл, 2008 14:07 Посмотреть последнее сообщение
Sergey
Нет новых сообщений Создание мобильной версии форума: вопросы
мобильная версия форума
Понимаю что мой вопрос наверняка останется без ответа, но все же спрошу. Может существует модификация или мод или еще чтое-то для мобильнй версии сайта, может какой- адаптивный дизайн)?
Hibinyru Поддержка и моды для phpBB2 8 Ср 08 Июл, 2015 11:20 Посмотреть последнее сообщение
Hibinyru
Нет новых сообщений Чат для phpbb2
Возникла необходимость сделать чат. Но не простой - а золотой, а именно - с обязательным приватом. Порыскала в гугле, в яндексе.. из всего того гхм.. разнообразия) , что доступно для phpbb2 наиболее подходящим оказался
zizinana Поддержка и моды для phpBB2 39 Ср 02 Сен, 2015 22:09 Посмотреть последнее сообщение
Sergey
Нет новых сообщений phpBB2 и phpBB3
На Guru.net есть уже закрытая тема, о том какой движок лучше phpBB2 или phpBB3. Напишу здесь аргумент в пользу 2ки. Я вебмастер, и мои клиенты перешли с 3ки на 2ку, несмотря на отсутствие конвертера базы, то есть с
vlad77 Прочие технические вопросы (php, javascript, perl и другое) 13 Вс 31 Май, 2015 18:18 Посмотреть последнее сообщение
Sergey






Часовой пояс: UTC + 3 часа
Просматривают тему:
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти:   
Версия для печати
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
/a
Имя:

Пароль:

Запомнить
  Яндекс.Метрика
CrackerTracker © 2004 - 2018 CBACK.de