Форумы сервера Aeroion.Ru
Welcome
Welcome
![]() |
| Author | Мод репутации и предупреждений | |||
|---|---|---|---|---|
rojer | http://www.phpbbguru.net/.....c4713.html (репутация и предупреждения)
вопрос: если стоит уже мод желтых карточек, который банит и добавляет предупреждения, можно как-то избежать этого в репутациях?
Download democracy021.zip (103.83 KB).
Added/Updated Wed 17 Sep, 2008 18:37.
Downloaded 635 Time(s).
Мод репутации и предупреждений Democracy MOD 0.2.1 (reputation + warnings + reports) | |||
rojer | так отдельного мода репутации не существует?
чтобы просто были отрицательные и положительные отзывы и количество их распределялось в инфо юзера... | |||
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 806 Last Visited: Today at 11:01 Кредиты: 2750 Reputation: 25 Age: 39 Zodiac: | Ставим Democracy mod. После установки: админ панель -> Общие настройки -> Демократия (она включена по умолчанию)
выбираем режим Анархия Все функции Демократии выключены. Тоталитаризм Включены только Предупреждения. Феодализм Включена только система Репутации. Демократия Задействованы все функции. Мой вам совет, снесите мод желтых карточек (если я вас правильно понял, у вас уже стоит Yellow Card), так как Democracy от Carbofos'a на порядок лучше и не конфликтует с модом Mass Delete Posts от Xpert'a (наверняка захотите установить). Пользуясь случаем, предлагаю небольшой фикс для Democracy mod. Code: #
Иначе последние предупреждения и баны будут сноситься при очередной проверке, если у вас Максимальный срок действия предупреждения/бана установлен бесконечным (-1). _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! | |||
rojer | уфф, опять фиксы
А как корректно снести yellow card? я имею ввиду прежде всего коррекцию бд - удаление ставших неннужными таблиц | |||
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 806 Last Visited: Today at 11:01 Кредиты: 2750 Reputation: 25 Age: 39 Zodiac: | c yellow card'ом я не работал, но судя по коду из yellow_card_db_update.php
Code: $sql=array(
таблиц он не добавляет, только поля. Делаем запросы типа Code: ALTER TABLE phpbb_forums DROP COLUMN auth_ban;
и скармливаем phpMyAdmin или делаем db_update.php (см. подпись). Только не забудьте изменить префикс phpbb_ на используемый на вашем форуме. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Изменять префикс надо в случае применения phpMyAdmin. Подробнее об операторе ALTER TABLE и не только о нем _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! | |||
rojer | а вот в том файле дальше идет...
с этим что делать? ничего? Code: $mods = array (
| |||
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 806 Last Visited: Today at 11:01 Кредиты: 2750 Reputation: 25 Age: 39 Zodiac: | А я думал понятно выразился? Выполняем запросы, которые я вам дал. Воспользуйтесь генератором db_update.php зы: В запросах была ошибка, сейчас исправил. | |||
rojer | угу, теперь понял, сэнкс
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 26 секунд: Вот, что у меня, когда я инсталю мод yellowcard: Code: This list is a result of the SQL queries needed for this Mod
А вот,что когда пробую импортнуть через phpmyadmin ваш код Code: Error
пять полей остается неудаленных, я так понимаю :? | |||
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 806 Last Visited: Today at 11:01 Кредиты: 2750 Reputation: 25 Age: 39 Zodiac: | О чёрт, сорри, косяк! В моих запросах есть: ALTER TABLE phpbb_users DROP COLUMN post_bluecard; Надо так: ALTER TABLE phpbb_posts DROP COLUMN post_bluecard; Щас исправим. Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: просто эти запросы довыполните Code: ALTER TABLE phpbb_posts DROP COLUMN post_bluecard;
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: кстати, а зачем yellow card инсталлить? _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! | |||
rojer | да просто yellow card уже стоит, мучаюсь вот с его сносом кстати не посоветуете редактор в котором лучше всего работать с модами? и методику можт какую | |||
rojer | снес карточки, пробую инстались democracy
после редакции index.php получил вот это: Code: Could not obtain limited reports count information
что это? Добавлено спустя 5 часов 51 минуту 3 секунды: дайте плиз код, как денсталить таблицы democracy а то глюки какие-то с базой бошли, хочу по новой их поставить | |||
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 806 Last Visited: Today at 11:01 Кредиты: 2750 Reputation: 25 Age: 39 Zodiac: |
Ну нет такой таблицы. Значит или не выполнены SQL запросы или мод поставлен некорректно, проверяйте установку. Вся методика работы с модами подробно описана в теме "Как ставить моды" на этом форуме. Почитайте внимательно. _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! | |||
rojer | мод поставил, только теперь не пойму, если я даю предупреждение юзеру я сам его снять не могу??? | |||
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 806 Last Visited: Today at 11:01 Кредиты: 2750 Reputation: 25 Age: 39 Zodiac: | Ну почему же, вы можете и снять предупреждение и отредактировать или удалить даже чужой отзыв. _________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! | |||
Sergey ![]() Местный босс - администратор Joined: 06 Jan 2005 Location: Оренбург Posts: 806 Last Visited: Today at 11:01 Кредиты: 2750 Reputation: 25 Age: 39 Zodiac: | Если интересует, вышла новая версия 0.2.0 Democracy MOD
При обновлении до версии 0.2.0 после установки надо воспользоваться опцией "Востановить целостность данных" внизу в конфиге в админке!
Взято из темы мода на гуру.нет Code: DROP TABLE phpbb_reputation;
_________________ Профессионал - это тот же дилетант, только знающий где ошибется. Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Как ставить моды. Что такое [SQL] и с чем его едят | Как правильно задавать вопросы и получать адекватные ответы | Правила форума Бесплатная техподдержка только на форуме! Не надо стучаться в аську, слать емайлы, пытаться писать в приват. Спасибо за понимание. Please do not PM, ICQ or email me for support help - you won't get any reply. If you have a question or issue, post it in the appropriate forum/topic. Thanks! | |||
| Summary Rating For >> Мод репутации и предупреждений | |||
| Average Rating: 5.00 :: Min Rating: 5 :: Max Rating: 5 :: Number of Ratings: 3 | |||
| | |||
| Similar Topics | |||||
| Topic | Author | Forum | Replies | Last Post | |
|---|---|---|---|---|---|
![]() | Мод Democracy caching кэширование списка пользователей при ... | Sergey | Поддержка и моды для phpBB2 | 3 | Sun 27 May, 2007 18:07 Vip |
![]() | Мод для того, что бы сделать статус С... | Scuffer | Поддержка и моды для phpBB2 | 5 | Mon 07 Aug, 2006 11:53 Sergey |
| printer-friendly view | You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum |